Экотуризм парк Dantas убежище. Я обнаруживаю, что это придает смысл жизни

  • Home
  • Без рубрики
  • Экотуризм парк Dantas убежище. Я обнаруживаю, что это придает смысл жизни
Экотуризм Парк Убежище Dantas, расположен в районе лесного фонда водохранилище Burro черный, Lagunillas муниципалитета в восточной штат Сулия, Венесуэла. Откройте для себя это красивое место через живой тур различных интерпретации трасс, предназначенных для созерцания и изучения разнообразия флоры и фауны на территории площадью 120 га полузасушливых тропических лесов и прилегающих один из Важнейшими резервуары северного региона водой.


Посетив убежище Ecoparque Dantas, турист будет иметь возможность взять тур 1400 метров, примерно через час, останавливаясь на различных станциях, как "интерпретации жизни", "Mirador бассейна Пейзаж", "Каньо из Женщины "и" Majumba "дерево, которое касается неба, где они будут иметь поддержку экспертов EcoGuide который покажет интересную информацию о необычайным разнообразием деревьев, различных видов животных и важности водных бассейнов.

Чтобы добраться до парка Rustic vehìculo не требуется, взять на автомагистраль и Лара ZULIA между улицей к Burro Черного плотины, в нескольких метрах найти свое место в Национальной гвардии, Алли укажите их. Из этого положения парк не более 1 км.

Dantas Убежище усилий молодых энтузиастов и сторонников природы, что позволило в районе Черного лесной заповедник Бурро сегодня для созерцания и изучения флоры и фауны.
Экотуризм парки предназначены, главным образом в целях повышения осведомленности и информированности посетителей о необходимости защиты и сохранения природы.

Сообщение от Ленина Кардосо Парра

Размер: Milenka р.