Экотуризм в субрегионе Гуахира — Estado Сулия Венесуэла

  • Home
  • Без рубрики
  • Экотуризм в субрегионе Гуахира — Estado Сулия Венесуэла

Ecoturistico Речной вокзал для субрегиона Гуахира вершине, муниципалитет Мара
Всего в 45 минутах от города Маракайбо

Polygonal Парки Каньо Paijana экотуризм, Кано La Tigra и Каньо La Enea
Док Тромпо оптимально приветствует туристов, которые имеют возможность встать, чтобы удовлетворить новые направления, вдоль обычных маршрутов, которые отходят от этого терминала на острове Сан-Карлос и лагуны Sinamaica.
Экотуризм Парк Каньо Paijana в городе Гуахира, и 4000 акров пышных зеленых мангровых лесов, где живут ревун обезьян, цапли, ястребы, еноты, орлы, аллигаторы, кайманы, среди других видов.

Traverse Экопарк Каньо Paijana

В Каньо Paijana, голубовато-зеленый рай принимает нас как первой остановки
В начале пути может оценить точное место, где воды реки лимоном и озера Маракайбо, то доступ растительные туннели, которые когда-то использовались пиратами и частников, которые пытались уклониться от контроля из сильных Сан-Карлос и запары в их попытке добраться до озера Маракайбо. Посетители услышат фантастические рассказы кораблекрушений, скрытые сокровища и забытых застав в захватывающей езды зная природные богатства этих мест.

Кроме того, из визита Тромпо к Ecoparque Каньо La Tigra, в муниципалитете Мара, где 500 га, практика байдарки, каноэ и Escoria предлагает возможность насладиться прекрасным видом на побережье, его флора и фауна скоординированы.

К Лагуна Sinamaica найти другую альтернативу для развлечений, где человек и природный ландшафт объединиться, чтобы соблазнить туристов. Обитания и повадки Ану, ходули люди, которые вызывает "маленькая Венеция", который радовал испанских конкистадоров представляет необходимую воссоединение с нашими предками. Это территория мангровых ладони и рогоза, в творческих руках Ану служить как для строительства жилья и развития повседневных объектов. Станция будет Туризм Parador де Corpozulia остыть, попробовать местные деликатесы и купить изделия народных промыслов.

Заключено их визит в Лагуна Sinamaica знаю Каньо Park La Enea будет прекрасным окончанием к поездке, полной природы и истории. Это старая дорога, которая соединяла с помощью небольших лодок материк с ходулях деревни до строительства дороги от Sinamaica в Пуэрто-Cuervito. Мангровые eneales и кулики, являются частью опыта незабываемым.

Fotos de Brisas-de-Guejar , MetaCaño perdido
Traverse Parque La Enea

Возвращение к любой из этих экотуризма, гостеприимство и хорошее питание, предлагаемых в ресторане El Тромпо ожидаемого посетителей. Ничего более полезного, чем близко день предаваясь неба, созерцая внушительный мост через пространствах реки Limón.Nuevos для жизни и мира zulianos доступных и посетителей, экотуризма, что гордятся тем, Сулия и превознося достоинства суб- Гуахира область, его исключительная красотой взимается магнетизм наших предков, коренных народов.

Сверху, мы видим мост через реку Лимон на закате

Сообщение от Ленина Кардосо Парра
Размер: Milenka П.