Цветение летом: Melocactus Садовое парк в Генеральной Рафаэль Urdaneta

  • Home
  • Без рубрики
  • Цветение летом: Melocactus Садовое парк в Генеральной Рафаэль Urdaneta
Новый подарок для зеленого Сулия мы нашли вход в муниципалитет Санта-Рита, 10 минут от города Маракайбо, недалеко от сказывается на дороге Лара Сулия. Это сад Melocactus крупнейшего Венесуэлы, состоящий из 2000 особей этого вида, вместе с меньшей долей собственных пустынных районах, как поклонницу, yabos, опунции, кактусов и оливковых мужчин.
Этот уникальный образец пустынной растительности является открытым для всех, кто хочет знать характеристики этого типа растительности, покровитель засушливых земель классе. Сад, который цветет в середине лета.
Melocactus, член семьи Cactaceae. Когда молодые нормальные кактус, что не позволяют себе представить, что это будет в будущем. Его шаровидные зеленые стебли имеют общие ребра, в которых шипы, измерения от одного до четырех дюймов, расположенных звездочкой (обычно беловатого или очень светло-розовый).
По достижении зрелости, плотная масса ареол встречается на верхней, напоминающий шляпу; то происходит не продолжать расти, но так же новую часть, пока кактус не умирает.
Много раз верхний придаток достигает максимума метров. Границы могут быть оранжевым или белым и другие представлены в чередующихся кругов, то есть, где появляются эфемерные цветы; цветения, как правило, проходит незамеченным, но видим плоды мы понимаем, что само по себе должно было произойти
Дневные Цветки мелкие, трубчатые или воронкообразные, его цвет может варьироваться между красным и розовым.
Плоды розового или красного цвета и восковой вид, напоминающий свечи день рождения торт и, как сохранившиеся остатки цветка, которые являются стойкими, дает представление, что у них даже есть фитиль у вершины; чтобы достичь зрелости утолщаются и осенью.
Распределены по всей Центральной Америке, включая Мексику и Карибские острова, также, идущей на север и центральной части Южной Америки. Он достигает долговечность от двадцати пяти до тридцати años.Por обычно доминируют Melocactus одиночные формы, хотя в некоторых случаях, вы можете найти группы между 3-4 особей.
Механизм разгон для этого вида точно не известно, но считается, что происходит в результате некоторых групп птиц, которые потреблять фрукты, как правило, на хранение свои семена в стенах близлежащих скалистых районах на реках, где рост этого вида происходит.
В Melocactus выделяются для вашего аспект очень агрессивный( декоративных растений), а также ошибочное убеждение, что имеет в некоторых секторах, где считается своего рода alucinógenaNombre научных: Melocactus
Общие имя: Бук( в Венесуэле) в других частях козла отпущения или Hat turcoSinónimos: Melocactus brongnartii, Melocactus crassicostatus, Melocactus guitartii, Melocactus holguinensis, Melocactus humilis, Melocactus jakusii, Melocactus loboguerreroi, Melocactus maxonii вар. sanctae- rosae, Melocactus obtusipetalus, Melocactus obtusipetalus вар. crassicostatus, Melocactus ruestii подвид. sanctae- rosae.
Команда Секретариата окружающей среды Правительства Zulia имел в зарядки дизайн, посадки и реализации всю работу, чтобы сделать это возможно это Сад Melocactus

Сообщение от Ленина Cardozo Парра
Размер: Milenka П.