Совещание( Видео)" Россия Aniin экономит Капитан Chico в Стране Мечты". Серия История интимных Парки экотуризма из Zulia

  • Home
  • Без рубрики
  • Совещание( Видео)" Россия Aniin экономит Капитан Chico в Стране Мечты". Серия История интимных Парки экотуризма из Zulia
В дань уважения 2 летию Парк экотуризма Земля Dreams/ 13 февраля 2015


Громкий шум из расстреливает его бремени и снова пришлось терроризировал сообщества Ану коренных народов, которые жили несколько миль, где морское сражение озера Маракайбо бушевали. Ранее они были так озабочены в течение нескольких дней наблюдений различных маневров военных кораблей в этом месте.

Год был 1823, а точнее на четверг и в конце второй половине дня начали ожесточенную конфронтацию между испанским флотом и Венесуэлы флота. В два часа ожесточенных боев действий, которые бы запечатать независимость Венесуэлы была решена.

В одной из лодок на огонь, вскочил со своего экипажа озера и плавание отчаянно пытался добраться до берега, большинство из тех, кому удалось обрушился были пойманы венесуэльской винтовки. Один из них даже больно достижение скрывается среди мангровых зарослей и уклонился от окончательного заявку, чтобы найти побежденных. В течение трех дней почти умирает остается под стражей, поскольку его силы начали покидать найден и помощь Ану и был доставлен в одну из своих ходулях (Rancheria, построенные над озером), чтобы исцелиться и лелеять.

Молодой имя индийского Ану Aniin, что на их языке означает "здесь", взял на себя ответственность заботы, процесс, который длился несколько месяцев, достаточно долго, для военно-морского флота полностью восстановиться и задуматься о своей непосредственной будущем, который должен был не возвращаться в Испанию и остаться сделать Aniin семью и быть частью этой общины коренных народов.






Море оказалось капитан второго фрегата Сан-Карлос, по имени Мигель Ортега-и-Гарсиа Моран, жестокой и смелым моряком, который присоединился к душу благородных Ану людей, чем в настоящее время город Санта-Роса-де Вода, в городе Маракайбо, западе страны.
Aniin представляют капитану Ортега, чистейшей чувства. Потомство между Мигелем Ортега и Aniin свирепствовал, по оценкам, было больше, чем десять детей. Это была женщина полны благости, Мигель восхищался о ее любви к животным, так что я имел уверенность, что я мог общаться с ними.
Где Aniin сб, пришли птиц, енотов, бабочки, крабы, различные виды области и в гармонии, наслаждаясь его присутствие. Если бы вы были больны, чтобы только прикоснуться возрожден и исцеление. Для нее каждый вид имел причину бытия и эти жизни были быть соблюдены. Они были ее другие дети.

Сегодня почти два столетия после прибытия капитан Ортега в стране грез, позже переименованный в его честь капитана Чико, Aniin еще представляет собой самое настоящее человеческое выражение, которое объединяет два континента и протекционистские настроения Ану культуры для своего вида и все это означает, что любовь к природе

Сообщение от Ленина Кардосо Парра
Размер: Milenka П.