Рефугиум и бронирование РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ Ciénaga Olivitos

  • Home
  • Без рубрики
  • Рефугиум и бронирование РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ Ciénaga Olivitos
Прибрежных эстуариев водно-болотных угодий, что составляет заповедник дикой природы и рыбалка Reserve болото Olivitos, в штате Сулия, Венесуэла является естественной средой обитания для отдыха, кормления и гнездования для широкого спектра водных и наземных орнитофауны экологический интерес и экономических, в том числе резидентов и мигрирующих видов (Pirela др., 1992, Санчес и др., 1999).

 Это один из охраняемых венесуэльских водно-болотных угодий, что является частью территорий, находящихся под специальной администрации режиме (ABRAEs), основная цель которого сохранение экосистемы на благо биотических сообществ в этой области, особенно дикой природы в опасности или под угрозой исчезновения (Pirela 1993). Кроме того, он входит в рамках Конвенции о водно-болотных угодьях, имеющих международное значение главным образом в качестве местообитаний водоплавающих птиц (Рамсарской конвенции) (Luy 1993). Убежище было создано 20 ноября 1986 года (Республики Венесуэла, 1986), а в 1991 году, ее границы были расширены и, кроме того заповеднике считается Рыбалка заповедник (Республика Венесуэла 1991). Убежище является частью мангровых системы Сулия, что составляет 22% от мангровых зарослей Венесуэлы (Паньера и Паньера 1985).

Первое исследование орнитофауны Убежище записал 72 видов птиц (Каслер и лира 1983), и самая последняя инвентаризация отметил 136 видов, в том числе мангровые заросли, на открытых площадках и Xeric областях (Sanchez и др., 1999) воды. 

Тем не менее, есть еще небольшое исследование на обилие птиц этого Refugio, особенно птицы земли в мангровых лесах. Каслер и лира (1983) определили сезонной численности птиц в мангровых дель Refugio, но в основном водоплавающей целом на краю ручьев и рек в ходе переписей, проводимых с лодки. В Венесуэле, там были только два исследования о распространенности видов наземных птиц, обитающих в мангровых лесов. 

Lefbvre и др. (1994) изучали птицы земли в мангровых Сукре государства, где временная динамика сообществ определяется. Каслер и Be (1996), в мангровых полуостров Ана Мария Кампос, штата Сулия, определяется относительное обилие landbirds в четырех секторах с различными характеристиками растительности.

Чтобы установить хорошую План сохранения мангровых лесов и использования, важно знать его фауну. Мангровые венесуэльской побережье, несмотря на то юридически защищены, эксплуатируются для производства дров или строительных заборов и столбов в строительной отрасли, эти эксплуатируется обитания (McNeilet др. 1985, Лопес-Хоффман и др., 2006). Исторически и до сегодняшнего дня, Сьенага де-лос-Olivitos была использована жителями прилегающих районах Iturre Ancon,

Санта-Роса-де-Агуа и Moján как промысловых районах и регистрации кустарной и соли, в результате чего давление на ресурсы (Pirela и др., 1992, Рейес 1997).

Заповедник и рыбалка заповедник Болото ~ Olivitos охватывает 26000 га и расположен в Ciénaga-де-лос Olivitos. Последнее прибрежных лагуна расположена на северо-востоке Маракайбо, община Миранда, Сулия, Венесуэла, примерно между широтами 10º51 'и 10º59' Lat. Северная и 71º19 'и 71º33' Long. Запад.

Сообщение от Ленина Кардосо Парра.

Размер: Milenka р.