Охо-де-Агуа Эль Кардон, парк, где деревья коснуться неба EYE аквапарк

  • Home
  • Без рубрики
  • Охо-де-Агуа Эль Кардон, парк, где деревья коснуться неба EYE аквапарк
Он родился большой зеленый американский, экотуризм Park Охо де Агуа Эль Cardon, расположенный рядом Совета Ciruma города, муниципалитета Миранда, северо-востоке штата Сулия, Венесуэла. Чудом этот древний лес Тропический лес имеет 92 га и заповедников, в частности, по упорству его жителей, чтобы защитить эту уникальную космическую лесорубов и браконьеров поколений уважение к этому волшебному месту, полный легенд гоблинов и выступлений. Это неизведанная место, это верно земля гигантов, как знаковых Cabimo (Copaiba) и Algarrobo, доходя до 40 м в высоту и известные переплетаются виноградные лозы, которые имеют толщину

Удивительно, хотя есть леса, такие как Кардон Охо-де-Агуа, которого включает в себя чрезвычайные глубин источников, к которым его люди свойства приписывают, связанных с любовью и верностью ... ", который пьет воду из этих источников, никогда не отказывается от своего партнера" , Он также считает, что возникает реку Guanábano, главный приток в регионе.

Парк был давней мечтой народа Эль Кардон, встроенный Ciruma совет, где лесное сообщество. В ходе встреч с муниципальным советом Эль Кардон, план был определен. Было решено разработать толкования след, как только стратегии для наименее возможное влияние джунглях. Три учебные посетителям подробно объяснить свои великолепные флоры, фауны и останавливается были созданы легенды.

 Просто скромный смотровая был построен, чтобы посмотреть Охо де Агуа или повышение реки Guanábano. Ничего особенного с точки зрения техники, но слишком значимой и эмоциональным для всех не оправдались эту идею. 

Основные усилия для создания научного творчества вывески, которая идентифицирует бесчисленные виды и некоторые молодые гиды экологически полные веры, которая была совершенной формулы, которая позволила нам наблюдать, кроме дня рождения этого великого зеленой американской, экотуризм Park глаз Вода Cardón.Le жизнь поблагодарить предоставленную мне встретиться, что особое лицо, полное мечтаний и веры, без которых этот красивый парк еще не началась. Педро Caldera, Альфредо Суарес, Glisbeth Caldera Caldera Aura, Артуро Faneite среди многих и коммунальной Совет Кардон за то, что открыл свои двери. Моя вечная любовь.

Сообщение от Ленина Кардосо Парра

Размер: Milenka р.