Мы верим, что кошечка у вас ласковая и нежная…

  • Home
  • Без рубрики
  • Мы верим, что кошечка у вас ласковая и нежная…

      Живёт у меня кошка. А надо сказать, что кошечка у меня очень нежная, ласковая и послушная. Котилась на днях во второй раз. В прошлом году окот был первый и очень непростой. Трёх котят родила быстро, а потом вдруг процесс  заглох. Пришлось вызывать врача. Врач пришёл, сделал укол, оставил еще шприц, чтобы я уже сама колола. С трудом, но появились еще два (оба не живые). В общем еще два раза в течении суток вызывала того же врача, благо он на одной улице со мной обитает. В третий раз, он, несмотря на хорошие деньги за визиты и "звоните в любое время", посмотрел на меня, как на ненормальную. Ну, а что тут такого, я же должна знать, как у нее с молоком, здоровы ли котята?

    А в этом году, после дачи она опять с немаленьким животом оказалась. В срок, но, к сожалению, ночью процесс пошёл. А я, на время ремонта своей квартиры, перебралась с кошкой и вещами к брату, на другой конец города. Так что врача под боком не оказалось.  Родился первый, - и тишина. Но так как я уже спец, то самостоятельно первый укольчик, второй. И ничего. У меня паника, начинается. Начала искать консультации в Инете…

   Короче, уже под утро, беру мамашу с отпрыском, ловлю тачку (спасибо и по ночам добрые люди ездят) и в ветлечебницу на УЗИ. Котенок спит в переноске. Кошечку же распяли на столе брюхом кверху. Я держу её за передние, вет.сестра за задние лапы. Моя кошка ведёт минуту спокойно, а потом начинает вырываться, но не сильно. Тут врачиха и говорит мне:

     - Подуйте на неё.

    И зачем это ей надо было? Кошка впала в буйство, вцепилась зубами мне в одну руку, во вторую. Кровь потекла. Я, как партизан на допросе, держу и не отпускаю. (Фиг потом сумеешь поймаешь).

   Результат: беременность ОДНИМ котенком. Врачиха, очень милая, говорит:

     - Кошечка абсолютно здорова, давайте я, хоть, вас полечу. - помазала йодом. Затем осмотрела котенка и поздравила:

    - У вас мужичок!

    И мы благополучно отправились домой. Но к вечеру укусы распухли. Обратясь за очередной помощью к Интернету и получив ответ, я поняла что со мной может быть случиться непоправимое. Тут уже дочка взяла ситуацию в свои руки, - быстро в машину и в травмопункт.

   Там  мне дают направление в больницу. Объясняют, что-де такого препарата у них нет, а там вас быстренько уколят, и будете к нам ходить на перевязки. Проходите к нам без очереди, только обязательно говорите:
"Я - укушенная." Представила себе реакцию очереди!

  Укол мне сделали, уже в больничной травме и отпустили с Богом.
  Все хорошо закончилось, я не умерла, а подросшего котенка отдали в хорошие руки. Ремонт тоже сделали, но это уже отдельная песня.  Строители, правда, глядя на обитый ковролином и, тем не менее, разодранный когтями до штукатурки угол стены, а также на мои перевязанные руки, и отводя глаза в сторону, говорили:

   - Верим, верим, что кошечка у вас ласковая и нежная

About

View all posts by