Меданос Экотуризм Парк Мара: Золотые пески под ярким солнцем

  • Home
  • Без рубрики
  • Меданос Экотуризм Парк Мара: Золотые пески под ярким солнцем
Одна из самых больших мечтаний приключений туристов, чтобы пойти в пустыню и экстаза, чтобы увидеть его необъятность теряется на горизонте. Хотя кажется, что эти места экзотические и далекие страны, эти переживания могут также насладиться здесь, в Сулия, регион, богатый разнообразием natural.El Экотуризм Парк дюн Мара, это пустыня 138 гектаров золотистым песком, хорошо грубая на ощупь, приглашаем Вас, чтобы бродить вокруг. Один из вариантов для семейного отдыха, легко доступна и расположена 41 км., От Маракайбо и 30 км из Колумбии, на окраине Сан-Рафаэль-дель-Moján.

Постоянная ветер с востока мобилизует дюны, принимая причудливые формы в создании при каждом посещении diferente.Los опыт Меданос де Мара обеспечить пустынные ландшафты, которые кажутся нарисованные из фильма. Это возможность для детей и взрослых, работающих под гору свободно и без страха скользить в этих прекрасных песков. 

Он также будет приятно сопровождение гидов, говорящих на них флоры и фауны пустыни. Это пространство для жизни и мира насчитывается около шестидесяти видов растений, среди которых есть кактусы, cujíes и кокосовое; с точки зрения животного мира, является домом для ящериц и птиц, прибывающих на ее близость к морю.

Очарование этого небольшого пустыне невыразимое. По его песков пройти историю, традиции и преданность marenses.

Решение включить систему Мара Меданос Сулия Ecoparques возникает из необходимости защитить образец пустынный пейзаж, с учетом влияния и воздействия, которые ускорили развитие региона будет иметь на целостности природной территории Чрезвычайный как дюны.

Близость парка с городом Сан-Рафаэль-дель-Moján столице городе Мары, предлагает своим посетителям возможность пересечь его, оценить его исторический и даже отведать marense популярный кухни с хорошими завтраками или обедами, полученных при его Lakeside терминала.

Геологическая информация и геоморфологии:
Подарки плоский рельеф с засушливым климатом и ландшафтом дюн, барханов и соленых болот. Пейзаж ксерофитных типа, соответствующие tropical.Los области шип скраб дюны, состоящих из скопления песка, который перемещается через постоянное действие ветров с востока и с течением времени были хранение арены, из стран Персидского залива Венесуэлы; Эти курганы, поверхности волнообразно ветром может достигать более 30 м высоты.

Как добраться до Меданос де Мара:
По дороге из города Маракайбо, взять Карибского шоссе в направлении Сан-Рафаэль-дель-Moján.

Сообщение от Ленина Кардосо Парра
Размер: Milenka П.