К югу от Coquivacoa рождается новая zuliano ecoparque: El Каньо La Maroma

  • Home
  • Без рубрики
  • К югу от Coquivacoa рождается новая zuliano ecoparque: El Каньо La Maroma

В результате совместное управление окружающей средой между региональный, муниципальный правительством и органами правительства, был доставлен наслаждаться ZULIA и посетителей, Кано Экотуризм Парк Ла Maroma, природное богатство, расположенный в толстой кишке.

Безмятежный воды Каньо Ла Maroma принимать туристов, которые будут иметь возможность встретиться с уникальной природной красотой этого наследия города Колумбус. Тематические остановки будет возможность оценить в деталях флоры и фауны, на месте: El Gallito синий, щегол, Hawk, Колорадо, Утки Свиньи, Обезьяны Araguatos, белые цапли, кувшинки, белые Ceibas и искажает между другой. Визит в Parador Туристическая Chamita также быть частью опыта, при поддержке команды увлеченных экологически подкованных направляющих Ла Maroma, и каждый из их рассказов.


Эта инициатива является формализация Охрана природного наследия в качестве одного из самых впечатляющих труб субрегионе и уже работают на восстановлении из соседних областей, которые были обезлесенных и пострадавших от нашествий. Каньо Экотуризм Парк Ла Maroma, синий и зеленый вена Юг, включающий 540 га и 27 км в длину, который доступен для себя и иностранных туристов, безусловно, будет поражен с зеленью и дикой природы, с красавицами Performing предложил Кано Ла Maroma.

Каньо Eco Tourist Park La Maroma связан с крупными проектами для экономического развития региона и строительство Пуэрто-ла-Maroma и консолидации бот-главы озера Маракайбо для пассажирских и коммерческого обмена между всеми порты штате Сулия.

С добавлением Каньо Ла Maroma, как экотуризм парк, Город Columbus Сулия будет предоставлять 1,5 квадратных метров, и сейчас он 50,5 квадратных метров на zuliano, что региональное правительство реабилитированного или созданы для отдыха и досуга , Организация Объединенных Наций (ООН) устанавливает минимум 16 квадратных метров dignifying этих мероприятий.

Консолидация ZULIA эко-туристических парков как Dreamland, Охо-де-Агуа Эль Кардон Убежище Dantas, Куэвас-дель-Саман, Эль Guacuco, Туризм Palmarejo, двигать-Педрера, Лос-Фламинго Helímenes Perozo, пещерные Toromo, Cacique скалы Nigale, Меданос де Мара, Pararú, Рио-Cogollo и Каньо La Maroma, в частности, особенно уязвимыми охраны экосистем, площадки для сохранения флоры и фауны, но и стратегия, чтобы связать гражданина за счет туризма, концепции экологической, conservationism и охране окружающей среды. С помощью этих важных пространств усилия видение жизни и мира материализуется, принимая решительные шаги, направленные на Сулия области зеленый, как Венесуэла.

Сообщение от Ленина Кардосо Парра

Размер: Milenka П.