Колбаса на четверых…

  • Home
  • Без рубрики
  • Колбаса на четверых…

     У  одной моей знакомой которую зовут Нины дома живёт целая весёлая компания, два кота и пёс.

    И вот как-то раз, в один жаркий летний день решила молодая хозяюшка приготовить окрошку, так как ни стоять у плиты, ни есть что-то горячее не хотелось.

    Картошка была отварена заранее, а за остальными продуктами Нина вышла прогуляться по магазинам. Вернувшись с прогулки, она выложила продукты на кухонный стол и занялась приготовлением обеда. В этот момент и зазвонил сотовый телефон, Нина на минутку вышла в комнату, чтобы взять телефон. Вот тут-то и начинается сама прикольная история о войне  за колбасные изделия. Или колбаса на четверых…

    Так как все представители данного семейства уже давно сидели на кухне, в ожидании вкусненького, то они и решили ускорить процесс получения это вкусненького. Коты (а может и один из котов (следствие этого точно установить не смогло)) быстренько запрыгнули на стол и скатили палку варёной колбасы на пол. Ну а там уже поджидала наготове собака.

    Когда, через пару минут Нина вернулась на кухню, то застала следующую картину: с одного края колбасу смаковал пёс, а с другого надкусывали кошки. При этом ещё наблюдалось и перетягивание батона колбасы, так как каждый стремился отвоевать кусочек побольше. Хозяйка обомлела, вскрикнула, но пришлось срочно брать себя в руки и вступать в бой с наколбасниками (чтобы хотя бы середину колбасного батона спасти). В принципе на окрошку хватило.  Хотя уже было желание воспользоваться для приготовления рецептом  жареное филе тилапии, рецепт очень интересный, относящийся к категории блюда из рыбы. Но нежелание есть горячее в тот день всё же пересилило.

   И хотя хозяйка и побурчала на свою команду, но в конечном итоге все остались довольны.    Нина теперь только сожалеет, что у неё не хватило времени, чтобы это всё заснять.

About

View all posts by