Как сделать экотуризма парков

  • Home
  • Без рубрики
  • Как сделать экотуризма парков

 Шаг за шагом Когда один путешествует по
  дорогам  Сулия с "глазами поисках парков",
  наверняка найдете  красивые парки везде. 
 Ленин Кардосо Парра 


В такой стране, как Венесуэла, настолько разнообразны, в его природных ресурсов и красотой, предстоит еще многое сделать, и открыть для себя, чтобы расширить горизонт туризма с экологической ответственности. В каждом городе, вы можете найти карманы дикой природы, лесов, природных территорий, которые должны быть защищены таким образом, чтобы они не упакованы ростом населения или курса развития. Тем не менее, необходимая защита не должна быть препятствием для этих мест способствовала и посетил оценить свое очарование и биоразнообразия. Вот когда концепция экотуризма парк приобретает смысл и актуальность.

Для формирования экотуризма парк первый шаг находит это место в привилегированном положении природе, затем определить область (степени) покрытый, узнать о статусе (право собственности) на землю, характеристики экосистем, выявление и документирования флоры и фауны, и других областях, представляющих интерес. Найти имя представителя, связанный с места, его истории и дать идентичность и смысл Экопарк является задачей не superflua.Todo этот процесс не должен быть с участием лидеров общин в области, которые называются созвать, мотивировать и повышать осведомленность жителей, студентов и всех, кто заботится об окружающей среде и хочет, чтобы присоединиться к общему благу.

 
Опекуны и природные сторонники этой инициативы те, кто живет на этой природной зоны. Эко-парк также достигнуть взгляда властей к этой пространстве. Они оказались своего рода магнитом, который будет притягивать положительные вещи для этой среды. Посетители требует сервисной инфраструктуры, которые постепенно строит гнев, как соглашения с властями будет уделено обеспечения большей безопасности за то, что в настоящее время новый туристов.

Это всегда целесообразно иметь советам профессионалов в области биологии, экологического образования, экологии, но, прежде это воля, энтузиазм, желание учиться на этом пути и осуждение желая быть частью значительным проект, который превратит положительно к общине. Поддерживает Логистические и финансовые институты и государственные учреждения всегда приветствуется. Организованный по фигуре общественного объединения или фонда процесс, который будет способствовать recursos.Teniendo получать взносы и управлять место и людей, желающих работать, что следует, проецировать характеристик эко-парка, объектов, которые будут (проходов, посиделка, точки зрения , вывески, зоны обслуживания, автостоянки), стратегически проследить пути интерпретации будет туры посетителя по различным направлениям, представляющим интерес. Сделайте список требований и идти найти требуемые ресурсы.

На путях интерпретации (душа парка является его интерпретация тропа)

Эти дороги, предназначенные для обеспечения доступа к рекреационной и удовлетворительном научных знаний о природных территорий образом, с минимальным воздействием (путь должен быть один, который согласился, не может быть несколько). Для создания и поддержания тропы требует подлинного охраной окружающей среды подхода к защите окружающей среды. Тропа должны быть в состоянии слиться с окружающей природной среды, сохраняя при этом преемственность и регулярность в пути через ландшафт. Конец точки срабатывания должна быть кульминация парке, лучший вид на маршруте. Сказал гость в себя: оно того стоило, чтобы добраться сюда!. Вы должны попробовать, что это след цепи, путешествие не то же самое в начале, потому что в противном случае препятствовать посетителей.

Пример Пути интерпретации экотуризма парк "Земля мечты" является подробно.

Пояснительная Trail "Красный мангровых лесов"

Курс: 1,5 км туда и обратно (на большие расстояния усталые посетителей) . Путешествия: час и половина, aproximadamente. экотуризм парк "Dreamland" Капитан Чико - Санта-Роса-де-Агуа в Маракайбо, Венесуэла

Описание
Тропа начинается в лесу красные мангровые Капитан Чико, сегодня назвали экотуризм парк "фабрики грез" сообщество Санта-Роса-де-Агуа. Всегда ходить в сопровождении EcoGuide.
С ними мы входим в лес побережье сразу почувствуете изменения температуры, который производит тени мангровых лесов, называется микроклимат калечить оттуда наблюдать флору береговой линии во всей красе.

В этом случае, в 4 остановках, где Ecoguia будут говорить в приятной и непринужденной такие темы, как флоры, фауны и по другим темам согласились уделять особое внимание тех волшебных пространствах были определены. Внутренне лесной тропинке будет состоять из двух частей, первая на материке, где вы можете увидеть зелень указывается для данного вида побережья и второго транша, водно-болотных угодий, населенных красной тура мангровых. Между двумя частями мы найдем дождь прекратился, сообщество называется "Emplanado".

Эко-гид на протяжении всего тура, объяснил важность сохранения мангровые заросли в качестве гаранта биоразнообразия прибрежных лесов.

По следам, должны соответствовать EcoGuide группы, которые, в соответствии с советом, готовят сценарий с информацией и анекдотами, которые обеспечивают посетителей во время тура. Расписания, сдвиги, касса, униформа должны быть определены, среди других аспектов, связанных с туристических услуг.
 
Вокруг Ecoparque также может генерировать другие услуги, такие, как объем продаж типичных блюд, сувениров, изделий кустарного промысла и т.д.

Усилия должны быть пропаганда и распространение новых площадей экотуризма, для которых партнерские отношения с местными, региональными СМИ и правительств, которые особенно важны. Направления туризма и государственных среды являются одними из дверей к совершению tocar.Una этих трудной, но захватывающей задачей, работа завершилась площадь кондиционирования и планируемые объекты туристического обслуживания, наша Ecoparque быть готовы открыть свои двери.

Приветствуя гостей с энтузиазмом и наилучшим решением, чтобы помочь во время тура будет лучшим введением; обеспечивают привлекательный, Любопытный, простую информацию, которая преобладает повышение сознания и эколог сообщение, убедитесь, что этот визит имеет постоянную память и обучение, безусловно, будет передаваться другим людям и другие.

О знаках и входной портал
Самый простой лучше. Предпочтительно в таблицах или переработанных деревянных досок. Мы должны стремиться при въезде в парк, потому что это первая карта. Обычно эти пространства влияние отходов, необходимо сделать высшую усилий, чтобы очистить его. Все должно быть идеально. Следующие примеры.

На мостах, перила и пешеходных дорожек
Посетитель должен чувствовать спокойствие, который находится на верный путь. Малые мосты должны быть построены, чтобы преодолеть препятствия и поручни. Здесь, как и порталов и уведомлений, творчество не имеет границ. Ничего не написано, все не ждет нашего изобретательности. Снимите этот!, Каждый мост или шлюз должен быть лучше, чем первое.

По доходам
Экономический вклад в EcoGuide будет в порядке взимания платы за принимать посетителей или туристов arecorrer парке. Парк общественное пространство, но guiatura заряжать и это тематические парки, где guiatura идти рука об руку с посетителями. Если этого не произойдет разочарование будет выполнять новичка гидов. Цена для зарядки одного человека: можно было бы принять в качестве эталона стоимости к входу зоопарка города.

На директивой
Эти парки строятся с промотором лидер команды или проекта лидеры должны быть первыми директорами. Эти парки может быть вызвано НПО, общественных советов, мэров и адреса мужчин и женщин, которые хотят, чтобы оставить зеленый след в его жизни на земле.

По мебели
В непосредственной близости от главного входа и на каждой остановке или место отдыха Портал должен рассмотреть вопрос о размещении скамейки и / или деревянные столешницы очень простые и очень прочные, так что нет искушения взять их. Вы также можете заменить сиденья, если средние камни были взяты
О правилах

Не унывайте !! И пусть он эко-парк в мире !!!

Сообщение от Ленина Кардосо Парра

Größe: Milenka P.