Как пес кошку спасал…

  • Home
  • Без рубрики
  • Как пес кошку спасал…

40     Кошка с собакой бывают дружат, но далеко не всегда, даже если живут в одном доме. Вот в одной семье в Йошкар-Оле  была такая парочка. В самом благоприятном случае они делали вид, что не замечают друг друга или, что кроме них в квартире больше никто не живет. Кроме хозяев, разумеется. А то кто-то ж им по утрам накладывать "Вискас" и "Чаппи" в миску будет?

    Такая вот , понимаете ли, "холодная война". И она бы, наверное, длилась и по сей день, если бы не один невероятный эпизод, ставший известным благодаря некоторой  болтливости хозяина.

     Приобрел он как-то электрическую сушилку для одежды, а разместил её в ванной (Да у него там много чего было интересного установлено).  А кошку, естественно, правилам эксплуатации устройства не обучили, она и решила, что это все эти новшества для её же блага (ну в самом деле не для собаки же). И как-то залезла в эту сушилку, наверное, решила погреться. Хозяйка же, не подозревая о том что кошка решила эксплуатировать прибор по своему, включила устройство чтобы чего-то там подсушить и пошла по своим делам.

    Минут через десять пес, который хоть и презирал кошек в глубине души, решил, что жареная кошка в доме это уж слишком и принялся неистово выть и лаять.

    У супружеской пары, чуть крыша не поехала пока они смогли, выяснить истинные причины собачьего поведения. Стоит пёс и лает на дверь ванной комнаты. Не лапы же он в самом деле решил помыть? Кошку все-таки спасли, но неблагодарная тварь по-прежнему шипит на своего благородного спасителя. Ну хорошо хоть замечать начала.

About

View all posts by