Интервью с Аланом Смитом, Международной золотодобывающей, золотодобывающей компании, работающей в Amazon и Эссекибо Венесуэле

  • Home
  • Без рубрики
  • Интервью с Аланом Смитом, Международной золотодобывающей, золотодобывающей компании, работающей в Amazon и Эссекибо Венесуэле
Интервьюер: г-н Смит, мы заинтересованы, чтобы услышать их аргументы, как лидер одной из крупнейших золотодобывающих корпораций, которые в настоящее время осуществляет свою деятельность в Амазонии и в венесуэльской Эссекибо и так, спросите жизнь, чтобы дать нам больше ума, чтобы попытаться понять, как это Вы гарантируете, что добыча Холокоста и все повреждения они делают, чтобы эти последние зеленые легкие планеты. Я хотел спросить об этом: Вы когда-нибудь в курсе, человек и другие виды живет гибели в процессе извлечения каждый грамм золота, добытого в бассейне Амазонки и Эссекибо?
,
Г-н Смит: Мы считаем, что на каждые 3 или 4 грамма золота, чтобы быть в состоянии извлечь, умирают в течение человеческой жизни и более ста других видов. Это происходит из-за, чтобы извлечь эти грамма золота также необходимые для обработки тонны земли, он должен впитать ртуть, которая имеет основополагающее значение, потому что он служит в качестве связующего. Этот процесс аналогичен тому, когда магнит используется для привлечения частиц железа. То же самое происходит с ртутью и золотом, и этого тяжелого металла в контакте с телом человека сразу опьянения и мы знаем, что смертельна. Потому что люди не умирают от времени, но если, в последующие времена, эти смерти никто не считал, на самом деле никто не заботится незаконных шахтеров и других видов, они также умирают от отравления и уничтожения их экосистем и, конечно, эти виды не имеют скорбящих,

Все операции ртуть в больших количествах быстро погибают, если тело сопротивляется такой отравление немного больше, в то же время остаются с серьезным неврологическим расстройствам, которые в конечном итоге приводит к смерти. И в Асо флоры и фауны, которые отравились в больших пропорциях, потому что мыть почвы ртутью в реках, которые примыкают к добыче, которая является, почему тысячи видов рыб и контакт с этих загрязненных вод также умирают. Если есть общий знаменатель, о золотых лагерях, это зловоние сотен мертвых животных, все продукты потребление ртути.

Интервьюер: Есть правила, запрещающие или законы использования ртути его смертельной эффекта на людей, которые обращаются его и его вред природе. Как это, что вы по-прежнему использовать его или поощрять его использование? И, как есть указы, ограничивающие области добычи золота, и все же его компания работает свободно в любой части из восьми стран Амазонии и Эссекибо. Будет Gold International выше законов этих народов?

Г-н Смит: Все, что указы или законы, регулирующие золотодобывающие деятельность костюмы. Они являются политическими фронты. Также на международном уровне, мы поддерживаем тезис о «Устойчивое развитие», то есть, в то время как это "живой", некоторые продукты питания для тысяч, мы будем продолжать ", развивая себя" в бедствующим в венесуэльской Амазонки и Эссекибо.

Интервьюер: И, наконец, я вижу, что вы не используете много одежды золото. Может быть как-то страхи, что что могут быть загрязнены с примесью ртути в них может быть?

Г-н Смит: Я не ношу кольца и цепочки, содержащие золото, вы знаете, что за каждым драгоценным камнем, есть много мертвых. Предпочитаю лучше пусть спит раскаяние!



Примечание автора: в этом золотодобывающих компаний Sandspring, Argus, Азимут ресурсосберегающим, Северо-Западный, Мури Бразилия Venture, SC Минералы, Гайана Голдфилдс Inc., работают нелегально в Венесуэле Эссекибо, оставив только смерть и запустение.