В наскальные рисунки резные в камень Парк Экотуризм Totumena являются происхождения Chibcha

  • Home
  • Без рубрики
  • В наскальные рисунки резные в камень Парк Экотуризм Totumena являются происхождения Chibcha
Image result for piedra de totumena chiccha petroglifosСлово Totumena на языке коренных означает" Слишком: рисунки Tumena: камень"', рисунки в камень мы перейти к раз предков, чтобы интерпретировать представления старой культуры, что жил в Сьерра- де- Perija.

символический элементы всех этих культур, представленные в наскальные рисунки в Венесуэле, но проблемы по цене, присущие в вашем знакомства трудно установить хронологии вы можете связать эти волны культурных, которые мигрировали через нашу территорию во время 15 000 лет.


Image result for piedra de totumena chiccha petroglifosВ наскальные рисунки из вызова камень Totumena, расположенный в русло реки Apón в правом берегу, не было зарегистрировано до сих пор. Он имеет размеры 3.50 МТС высокого по 4.00 метров. Он имеет один лицо glifada, стоящих перед течении реки Apón. Он имеет концентрических кругов( 35 см в диаметре. Groove: 3 см в ширину и 0,5 глубина); Как ребристые, это найти три антропоморфных цифры и зооморфные( Размеры: 30 см в ширину и 40 высокой; паз: 3 см шириной в течение 1 см глубина). Метод используется для достижения им был ударных и piqueteado.

Image result for piedra de totumena chiccha petroglifosВ Венесуэле, мы обнаружили, что предки коренных населенных Сьерра- де- Perija, в государстве Zulia, был карту созвездий. Был соответствие между символами резные в" камень из мифологии" и некоторые наборы звезд от ночного неба. Эти созвездий, которые были выявления во время просмотра купола голубой бы быть оставалось места и отражается как свидетельство священной истории из этих человеческих групп.

Эти люди, смотрел на небе от старого здания камень построен в видел и маркировки ориентиром кардинал, где движение солнца изучалась. солнцестояния и равноденствия определялись на солнце, когда спрятал в священной горы, что знание имеет основополагающее значение для определения календаря.

Image result for piedra de totumena chiccha petroglifosВ Chibchas были этнической группы из Центральной Америке и, как полагают, прибыл в первом волны во время шестого века в. С. археологических открытий оставить отметить, что сначала были групп рыбаков и фермеров, которые поселились в горной местности Cundiboyacense; специально этой группы стоял в части территории, что в настоящее время сегодня Колумбии, в высокогорье Анд в Богота и Бояка. В отличие от других групп Южной Америки, удалось в культурного развития значительно выше, и рассматриваются в создание средств культурного развития, по сравнению с другими группами в области. в пределах их культурного самовыражения Примечательно, использование керамические, мифы и легенды хорошо подготовлены, охота, рыбалка и сельского хозяйства. Андах

Сообщение от Ленина Кардосо - Интервью с / S 3:31 р. м. Нет комментариев Метки:. Blogger, городе Мачикес, в Сулия Петроглифы, наскальные рисунки в Сулия, Венесуэла петроглифов, рок записи Глифада, Глифада рок, Сьерра-де

Размер: Milenka П.